シューグァンハン(グレッグハン)のwikiプロフ!結婚してる?彼女の顔画像も!【映画/18×2 君へと続く道】 - Trendist

シューグァンハン(グレッグハン)のwikiプロフ!結婚してる?彼女の顔画像も!【映画/18×2 君へと続く道】

俳優・女優・声優
記事内に広告が含まれています。
スポンサーリンク

こんにちは、ララです☆

 

2024年5月3日公開の映画、

青春18×2 君へと続く道」で

清原果那(きよはらかな)さんと

W主演が決まった

台湾の俳優、

シューグァンハン(グレッグハン)さん

イケメンで

日本でもブレイク間違いなしですね!

 

今回の記事では、

そんなシューグァンハンさんとは

どのような人物なのか、

調べてみました。

 

結婚しているのか、

彼女はいるのかなど、

気になりますよね!

 

さっそく見てみましょう。

スポンサーリンク

シューグァンハンさんのwiki風プロフィール

この投稿をInstagramで見る

許光漢(@kuanghanhsu)がシェアした投稿

シューグァンハンさんとは

どのような人物なのでしょうか。

◆お名前      シュー・グァンハン(グレッグ・ハン/許光漢/Hsu Kuanghan )さん
◆出生地      台湾 台北市
◆生年月日/年齢  1990年10月31日(33歳)
◆身長        178センチ
◆職業        俳優・モデル・歌手
◆出身大学      中國文化大學 情報管理学科
◆インスタグラムは こちら
俳優としてだけでなく
モデルとしても活躍しているシューグァンハンさん。
実は筋肉もムキムキで

女性のハートをわしづかみにしちゃってます。

 

これまでの

出演作を見てみましょう。
【ドラマ】
◆先生、本当の恋って?(2016年)
◆アテンションLOVE(2017年)
◆年下のオトコ(2017年)
◆時をかける愛(2019年)
◆路~台湾エクスプレス~(2020年)
【映画】
◆お花畑から来た少年(2018年)
◆ひとつの太陽(2019年)
◆「青春18×2 君へと続く道」(2024年)
ドラマや映画のほかにも、
多数のCMやMVに出演し
超売れっ子のシューグァンハンさん。

ドラマ「時をかける愛」「年下のオトコ」などは

現在もU-NEXT(ユーネクスト)から見ることができますよ。


U-NEXTは31日間無料トライアル実施中
なので
気になる人は
チェックしてみてくださいね↓
そして、
日本では未発売ながら
2020年、2021年には
CDも発売し、
歌手としても活動しています。
マルチな才能をお持ちの人物ですね!

結婚してる?

この投稿をInstagramで見る

許光漢(@kuanghanhsu)がシェアした投稿

現在33歳のシューグァンハンさん。
結婚はしていないようです。
今やアジアの大スターとなった
シューグァンハンさん。
まだまだ仕事に励まれるのかもしれませんね。
スポンサーリンク

彼女はいる?

シューグァンハンさんは

これまでに一度だけ

彼女の存在を公表しています。

 

お相手は

台湾出身のモデル、

クリオ・チエン(簡婕/Cleo Chien)さんです。

 

この投稿をInstagramで見る

Cleo Chien ☽(@cleoj___j)がシェアした投稿

名前        クリオ・チエン(簡婕/Cleo Chien)さん
◆生年月日/年齢   1988年5月23日(35歳)
◆出生地       台湾 北屯区
◆出身大学      中山医学大学

 

クリオ・チエンさんは、

2016年5月25日に

シューグァンハンさんとのツーショット

インスタグラムに投稿しています。

この投稿をInstagramで見る

Cleo Chien ☽(@cleoj___j)がシェアした投稿

お2人は破局を迎えていますが

この投稿が残されているということは、

憎み合って別れたわけではないのかもしれませんね。

スポンサーリンク

まとめ

出典:映画「18×2 君へと続く道」

いかがでしたでしょうか。

今回の記事では、

シューグァンハンさんは

どのような人物なのか、

調べてみました。

◆シューグァンハンさんは台湾出身の俳優・モデル・歌手
◆映画「青春18×2 君へと続く道」で清原果那(きよはらかな)さんとW主演
◆結婚していない(2024年1月現在)
◆元カノは台湾人モデルのクリオ・チエンさん
清原果那さんとのラブストーリー。
どのように描かれるのか
とても楽しみですね!
キュンキュンすること間違いなしでしょう♡
最後までお読みいただきありがとうございました☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク
俳優・女優・声優
スポンサーリンク
ララをフォローする
Trendist

コメント

タイトルとURLをコピーしました