【植村友結】年齢や経歴などwikiプロフ!幼少期ちゃおガールから現在までの画像まとめ!

俳優・女優・声優

こんにちは、ララです☆

 

若手女優の植村友結(うえむらゆい)さん

ドラマや映画、CMなど活動の場を広げていますね。

 

今回の記事では、

そんな植村友結さんのプロフィールやこれまでの経歴

ちゃおガールをしていた幼少期から現在までのかわいい画像をまとめてみました。

 

さっそく見てみましょう。

植村友結さんのプロフィールと経歴

 

植村友結さんのプロフィールと、

これまでの経歴を見てみましょう。

 

植村友結さんのwikiプロフィール!

 

◆名前    植村友結(うえむらゆい)さん
◆生年月日  2003年11月22日(18歳/2022年10月現在)
◆出身地   埼玉県
◆身長    162センチ
◆趣味    空の写真を撮ること
◆所属事務所 アミューズ 

 

2022年3月に高校を卒業した植村友結さん。

高校はどこだったのか、大学に進学したのかは不明です。

分かり次第追記していきます。

 

植村友結さんの経歴と出演作

 

植村友結さんのこれまでの経歴と出演作を見てみましょう。

 

◆「ちゃおガールオーディション」グランプリ獲得(2015年)
◆雑誌「ちゃお」モデル(2015年)
◆ガールズユニット「Ciao Smiles」のメンバーとして活動(2015年~)
◆映画「ザ・ラストコップ」(2017年)
◆ドラマ「ブラック校則」(2019年)
◆映画「ブラック校則」(2019年)
◆WEBドラマ「彼女」(2021年)

◆CM「湘南ゼミナール」「ヤクルトブランド」など

 

家族構成は?

 

植村友結さんには、弟がいるようです。

2019年12月11日のツイッターに、

「弟の持久走大会にお邪魔しました」
「その後、お母さんとお買い物に行ってきました」

と投稿されています↓

仲の良い家族なのですね。

 

幼少期やちゃおガール時代から現在までのかわいい画像!

 

植村友結さんの、

幼少期やちゃおガール時代、

そして女優になった現在までの画像を見てみましょう。

 

幼少期

 

植村友唯さんの幼少期の写真がコチラです↓

出典:https://www.instagram.com/

めちゃくちゃかわいいですよね!

きょとんとした表情ながら、しっかりカメラ目線ですね。

 

ちゃおガール時代

 

少女漫画雑誌「ちゃお」で毎年開催されている「ちゃおガールオーディション」で、

2015年にグランプリを獲得した植村友結さん。

専属モデルを務めたのはもちろん、

Ciao Smiles」というガールズユニットを組んでいました。

その時の写真がコチラです↓

出典:ナタリー

出典:ザ・テレビジョン

出典:https://twitter.com/

出典:ナタリー

 

さすが、ちゃおガールオーディションでグランプリを獲得するだけあって、

キュートな植村友唯さん。

現在とは異なる、アイドルな雰囲気もとても素敵ですね。

 

現在

 

現在は、女優として活動している植村友結さん。

独特な雰囲気がある魅力的な女性ですね。

 

キュートでありながら、瞳の奥には意思の強さを感じますね。

満島ひかりさん門脇麦さんのような、

演技派女優になりそうな予感がします。

まとめ

 

いかがでしたでしょうか。

 

今回の記事では、

新人女優の植村友結さんについて調べてみました。

 

◆2022年3月に高校を卒業した18歳(2022年10月現在)
◆2015年のちゃおガールオーディションでグランプリ獲得
◆雑誌「ちゃお」のモデルやガールズユニット「Ciao Smiles」として活動
◆現在はアミューズに所属で女優として活躍

 

2022年11月7日放送の、

NHK「ヒロイン誕生!ドラマチックな女たち」で、

美容家の山野愛子さんを演じる植村友結さん。

どのような演技を見せてくれるのか、とても楽しみですね。

 

最後までお読みいただきありがとうございました☆

 

ランキングに参加しています。

クリック↓で応援お願いします♬

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村

ISE
俳優・女優・声優
トレンディーヌ・ララをフォローする
Trendist☆~トレンディスト~

コメント

タイトルとURLをコピーしました